• Nutrición
  • Historia de la Gastronomía y Patrimonio
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Técnicas de Cocina I
  • Cocina Colombiana I
  • Habilidades Comunicativas
  • Excel
  • Cocina Colombiana II
  • Técnicas de Cocina II
  • Costos, Compras e Inventario
  • Utensilios y Equipos de Cocina Profesional
  • Técnicas Básicas de Panificación
  • Técnicas de Cocina III
  • Lenguas Extranjeras
  • Cocina Internacional I
  • Técnicas Básicas de Pastelería
  • Diseño de Menús y Platos
  • Emprendimiento
  • Ética y Medio Ambiente
  • Cocina Internacional II
 

Habilidades obtenidas

Este Técnico formará seres humanos capacitados para emprender en el mundo laboral que encierra la gastronomía. Sera enfocado en la investigación y en la salvaguardia de las cocinas tradicionales de Colombia y un amplio conocimiento de la cocina global, desarrollará y aplicará técnicas profesionales y conocimiento de equipos e insumos, diseños de menú y costos.

Además le permitirá ejercer lo aprendido en restaurantes tradicionales y de alta cocina y podrá abrir su mente para desarrollar proyectos propios.

Valor del semestre

Pago de CONTADO

$988.000

Para quienes vivan en CHINCHINÁ
$889.000

Para quienes vivan FUERA de CHINCHINÁ
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