Plan de estudio
Cocina
- Nutrición
- Historia de la Gastronomía y Patrimonio
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Técnicas de Cocina I
- Cocina Colombiana I
- Habilidades Comunicativas
- Excel
- Cocina Colombiana II
- Técnicas de Cocina II
- Costos, Compras e Inventario
- Utensilios y Equipos de Cocina Profesional
- Técnicas Básicas de Panificación
- Técnicas de Cocina III
- Lenguas Extranjeras
- Cocina Internacional I
- Técnicas Básicas de Pastelería
- Diseño de Menús y Platos
- Emprendimiento
- Ética y Medio Ambiente
- Cocina Internacional II
Habilidades obtenidas
Este Técnico formará seres humanos capacitados para emprender en el mundo laboral que encierra la gastronomía. Sera enfocado en la investigación y en la salvaguardia de las cocinas tradicionales de Colombia y un amplio conocimiento de la cocina global, desarrollará y aplicará técnicas profesionales y conocimiento de equipos e insumos, diseños de menú y costos.
Además le permitirá ejercer lo aprendido en restaurantes tradicionales y de alta cocina y podrá abrir su mente para desarrollar proyectos propios.
Valor del semestre
Pago de CONTADO
$988.000
Para quienes vivan en CHINCHINÁ
$889.000
Para quienes vivan FUERA de CHINCHINÁ
Requisitos
- Tres (3) fotos tamaño 3x4cm.
- Copia del documento de identidad.
- Copia del acta de grado de bachiller
- Si está cursando 9º grado, certificado de básica secundaria.
- Si vive fuera de Chinchiná, copia de la factura de algún servicio público.
Horarios
- Mañana.
- Tarde.
- Noche.
- Sábados.
Financiación
Para quienes vivan en Chinchiná
- 4 Cuotas de $266.800
- 5 Cuotas de $217.400
Para quienes vivan fuera de Chinchiná
- 4 Cuotas de $240.000
- 5 Cuotas de $195.600