Esto es lo que aprenderás a hacer.
+ Jamón de Cerdo.
+ Capón.
+ Cojín de lechona.
+ Natilla y buñuelos.
+ Sangría.
+ Sabajón.
+ Torta Navideña.
+ Acompañamientos.
Elige como quieres aprender.
$399.000
*Incluye materiales. *Máximo 5 personas por curso.
$199.000
*No incluye materiales. *Sesión para varias personas.
Perfil INSTRUCTORA
Lina Marcela Arias Osorio
Técnico en cocina ancestral | Escuela Taller de Boyacá
FORMACIÓN EN:
Cocina Saludable, SENA
Cocina Tradicional Colombiana, SENA
Cocina Francesa Escuela Taller de Boyacá con la Alianza Francesa.
PARTICIPACIÓN EN:
Instructora de Cocina de Técnico en Cocina Ancestral de la Escuela Taller de Boyacá.
Cocinero participante en el Festival Gastronómico de Sabores y Sabores de Villa de Leyva, Boyacá.
Instructor de Programa KOIKA para niños con habilidades diversas.
Actualización de contenidos del Técnico en Cocina Ancestral y reconocimiento del insumo y Patrimonial del sabor año 2016
Cocinera con enfoque en Salvaguardia de Patrimonio de cocinas Tradicionales.
Esto es lo que aprenderás a hacer.
+ Jamón de Cerdo.
+ Capón.
+ Cojín de lechona.
+ Natilla y buñuelos.
+ Sangría.
+ Sabajón.
+ Torta Navideña.
+ Acompañamientos.
Elige como quieres aprender.
$399.000
*Incluye materiales. *Máximo 5 personas por curso.
$199.000
*No incluye materiales. *Sesión para varias personas.
Perfil INSTRUCTORA
Lina Marcela Arias Osorio
Técnico en cocina ancestral | Escuela Taller de Boyacá