![](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/brand_taller.png)
![platos_a Fotos de creadas por freepik - www.freepik.es](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/platos_a.jpg)
Esto es lo que aprenderás a hacer.
+ Jamón de Cerdo.
+ Capón.
+ Cojín de lechona.
+ Natilla y buñuelos.
+ Sangría.
+ Sabajón.
+ Torta Navideña.
+ Acompañamientos.
Elige como quieres aprender.
![presencial presencial](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/presencial.png)
$399.000
*Incluye materiales. *Máximo 5 personas por curso.
![virtual virtual](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/virtual.png)
$199.000
*No incluye materiales. *Sesión para varias personas.
![parallax background](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/back_perfil_b.jpg)
Perfil INSTRUCTORA
Lina Marcela Arias Osorio
Técnico en cocina ancestral | Escuela Taller de Boyacá
FORMACIÓN EN:
Cocina Saludable, SENA
Cocina Tradicional Colombiana, SENA
Cocina Francesa Escuela Taller de Boyacá con la Alianza Francesa.
PARTICIPACIÓN EN:
Instructora de Cocina de Técnico en Cocina Ancestral de la Escuela Taller de Boyacá.
Cocinero participante en el Festival Gastronómico de Sabores y Sabores de Villa de Leyva, Boyacá.
Instructor de Programa KOIKA para niños con habilidades diversas.
Actualización de contenidos del Técnico en Cocina Ancestral y reconocimiento del insumo y Patrimonial del sabor año 2016
Cocinera con enfoque en Salvaguardia de Patrimonio de cocinas Tradicionales.
![platos_banner_a platos_banner_a](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/platos_banner_a.jpg)
Esto es lo que aprenderás a hacer.
+ Jamón de Cerdo.
+ Capón.
+ Cojín de lechona.
+ Natilla y buñuelos.
+ Sangría.
+ Sabajón.
+ Torta Navideña.
+ Acompañamientos.
Elige como quieres aprender.
![presencial presencial](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/presencial.png)
$399.000
*Incluye materiales. *Máximo 5 personas por curso.
![virtual virtual](https://tecnosistemas.edu.co/wp-content/uploads/2020/10/virtual.png)
$199.000
*No incluye materiales. *Sesión para varias personas.
Perfil INSTRUCTORA
Lina Marcela Arias Osorio
Técnico en cocina ancestral | Escuela Taller de Boyacá